Гидролизат сывороточного протеина, белка

Безусловным лидером среди всех спортивных добавок является гидролизат сывороточного протеина. За счет рекордной скорости усвоения он показывает просто феноменальные результаты. Его можно применять до и после тренировок. Качественный гидролизованный протеин премиум-класса используется для быстрого набора мышечной массы, подавления процессов катаболизма и восстановления аминокислотного пула. У нас вы найдете множество его разновидностей от лучших производителей.

Ключевые особенности:

·         Обладает высоким содержанием чистого белка.

·         Быстро снабжает мышечные волокна необходимыми для роста и восстановления аминокислотами.

·         Не содержит сахара, лактозы, холестерина.

·         Продается в быстрорастворимой форме для удобного приготовления напитка.

Что представляет собой сывороточный гидроизолят

За счет современных технологий ультрафильтрации и ионного обмена из сывороточного протеина получают отдельные фракции. Обработка проходит под малым тепловым воздействием, что позволяет сохранить весь комплекс аминокислот. Делают гидроизолят из натурального молочного сырья - белковой сыворотки. В процессе гидролиза полностью удаляются жиры и углеводы. Также на данном этапе белковые молекулы частично расщепляются, что облегчает процесс высвобождения ими аминокислот. Среди большого разнообразия таких спортивных добавок наибольшей эффективностью обладает сывороточный гидроизолят.

Советы по употреблению

Лучше всего использовать гидроизолят сразу после тренировки. Наилучший результат он даст в комплексе с другой белковой добавкой (яичный протеин, концентрат, изолят). За счет низкого содержания углеводов он подходит даже для приема во время похудения. Если бюджет позволяет, то его можно употреблять и в дни отдыха.

 

наверх