Одним из видов популярных во всем мире препаратов, избавляющих от лишних калорий, является блокатор углеводов и непомерно калорийных жиров. Для желающих эффективно похудеть он выступает надежным контролером потребления калорий, безжалостно расправляясь с избыточными. Лишние килограммы - актуальная проблема человечества, от которой страдает большая половина населения планеты. Поэтому появление уникальных добавок вызвало понятное облегчение у всех томящихся от вынужденных ограничений в питании.<p>

Блокаторы - что это

Непременное условие похудения - активные нагрузки и строгая диета. Сбросить лишние килограммы можно лишь в том случае, когда количество потраченных калорий превышает потребляемые. Не всем процесс дается легко, и уж совсем трудно устоять в дни праздников или событий. Учитывая, что всего 100 г жиров содержит 900 ккал, несложно представить, как отразится на фигуре расслабление на воскресном обеде. Эффективные блокаторы жиров и углеводов надежно препятствуют активному усвоению части поглощаемой пищи в ЖКТ, уменьшая поступление лишних калорий. Полакомившись пирожным на дне рождения, вы можете не расстраиваться по поводу своей несдержанности, приняв "праздничную" таблетку.

Принцип действия

За полноценное усвоение жиров и углеводов отвечают специальные ферменты, расщепляя виновников ожирения на мелкие элементы - для эффективности процесса. В зависимости от базового вещества, блокатор жира действует по-разному:

·         препятствует выработке липазы, отвечающей за расщепление и поглощение жиров (орлистат). Непереваренная пища не усваивается и просто выходит естественным путем;

·         притягивает к себе молекулы жира и выводит их наружу (хитозан).

Подобным способом функционирует и блокатор углеводов. Он препятствует выработке амилазы - важного фермента, отвечающего за расщепление крахмалов.

Не секрет, что диета для многих является серьезной психологической нагрузкой. Купить блокатор углеводов и жиров означает возможность позволить себе маленькую передышку. Комбинированный препарат не позволит свести на нет многодневные усилия, поставив надежный заслон лишним калориям.

наверх